Poulet Xérès
Besoin d'un boisson sans gluten? Le xérès au poulet pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 667 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, du parmesan, du xérès et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Poulet au Sherry, Poulet à la Sauce Sherry-Soja, et Poulet Au Xérès Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la soupe, la mayonnaise, le xérès et la muscade.
Déposer la moitié des haricots verts dans le plat de cuisson préparé.
Étendre avec la moitié du poulet, la moitié de la sauce et la moitié du parmesan; puis répéter les couches.
Saupoudrer le dessus d'un peu de paprika.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le parmesan soit doré et que la cocotte soit chaude, 45 à 60 minutes.