Poulet Toscan Facile

Poulet Toscan Facile
Le poulet toscan facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 666 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'assaisonnement, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet rôti toscan facile, Soupe de Haricots Toscans Facile, et Soupe de Haricots Toscans Facile.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de poivrons jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis placez le poulet sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivrerPoivrer
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Faire griller le poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, les cœurs d'artichauts, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Continuer à cuire et remuer pendant environ 6 minutes, puis incorporer le vin blanc. Laisser mijoter le vin et réduire de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
6
Incorporer les tomates roms; cuire et encore jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
TomateTomate
BeurreBeurre
7
Servir la sauce sur la poitrine de poulet cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine