Poulet Toscan Facile

Le poulet toscan facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 666 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'assaisonnement, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet rôti toscan facile, Soupe de Haricots Toscans Facile, et Soupe de Haricots Toscans Facile.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de poivrons jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis placez le poulet sur un plat allant au four.
Faire griller le poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons, les cœurs d'artichauts, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Continuer à cuire et remuer pendant environ 6 minutes, puis incorporer le vin blanc. Laisser mijoter le vin et réduire de moitié, environ 10 minutes.
Incorporer les tomates roms; cuire et encore jusqu'à ce que les tomates soient bien réchauffées. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde.
Servir la sauce sur la poitrine de poulet cuite.