Poulet Toscan aux Haricots Blancs et aux Légumes Verts Flétris

Le poulet toscan aux haricots blancs et aux légumes verts fanés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 379 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de poivrons rôtis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs, Haricots Épicés aux Légumes Verts Flétris, et Haricots Blancs Toscans.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer les oignons, le fenouil et l'ail au fond de la mijoteuse.
Placez les haricots sur les légumes.
Verser sur le bouillon de poulet.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et placer sur les légumes et les haricots dans la mijoteuse.
Saupoudrer de romarin sur le poulet.
Placer les tranches de poivron rouge rôties sur le poulet. Disposer la bette à carde tout autour du poulet.
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Trancher le pain et le faire griller ou griller, puis arroser d'huile d'olive. Frotter le pain chaud avec la gousse d'ail et servir avec le repas.