Poulet Tikka Au Concombre Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 5 et coûte 3,51 per par portion. Une portion contient 706 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de crème, de yogourt, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Tikka au Raita de Concombre, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre.
Instructions
1
Faire tremper six brochettes de bambou de 12 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Enfilez le poulet sur les brochettes et placez-le dans un plat allant au four en verre peu profond.Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail, le gingembre et le sel en une pâte. Dans un bol, fouetter la pâte avec le yogourt, l'huile de moutarde, le jus de citron, le cumin, le macis, la muscade, la cardamome, le curcuma, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Huile De Moutarde
Cardamome
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Muscade
Yogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau
Masse Au Sol
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Planche à Découper
Brochette
Couteau
Fouetter
Bol
2
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures, en retournant de temps en temps.Raita: Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail avec une grosse pincée de sel en une pâte. Dans un bol moyen, mélanger la pâte d'ail avec le yogourt, la crème sure, le concombre, la tomate, la menthe et le cumin grillé. Assaisonner de sel et de poivre et mettre au réfrigérateur.Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Faire griller le poulet à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'ail
Sure
Concombre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Ail
Tomate
Yogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Raita
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Couteau
Bol
3
Servir avec les quartiers de citron, l'oignon rouge, la coriandre et la Raita au concombre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.