Poulet Tikka Au Raita De Concombre

Poulet Tikka Au Raita De Concombre
Poulet Tikka Au Concombre Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 5 et coûte 3,51 per par portion. Une portion contient 706 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de crème, de yogourt, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Tikka au Raita de Concombre, concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, et Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre.

Instructions

1
Faire tremper six brochettes de bambou de 12 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Enfilez le poulet sur les brochettes et placez-le dans un plat allant au four en verre peu profond.Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail, le gingembre et le sel en une pâte. Dans un bol, fouetter la pâte avec le yogourt, l'huile de moutarde, le jus de citron, le cumin, le macis, la muscade, la cardamome, le curcuma, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile De MoutardeHuile De Moutarde
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Planche à DécouperPlanche à Découper
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures, en retournant de temps en temps.Raita: Sur une planche à découper, utilisez le côté d'un grand couteau pour écraser l'ail avec une grosse pincée de sel en une pâte. Dans un bol moyen, mélanger la pâte d'ail avec le yogourt, la crème sure, le concombre, la tomate, la menthe et le cumin grillé. Assaisonner de sel et de poivre et mettre au réfrigérateur.Allumez un gril. Huiler légèrement la grille. Faire griller le poulet à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
SureSure
ConcombreConcombre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
TomateTomate
YogourtYogourt
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
RaitaRaita
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
BolBol
3
Servir avec les quartiers de citron, l'oignon rouge, la coriandre et la Raita au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RaitaRaita

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescoriandre hachée, pour servircoriandre hachée, pour servir1( aubergines)concombre (pelé, coupé en deux, épépiné et haché)concombre (pelé, coupé en deux, épépiné et haché)1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de cumin, légèrement grillées et hachéesgraines de cumin, légèrement grillées et hachées5cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre frais émincégingembre frais émincé2petitgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcismasse au solmasse au sol1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespoivre frais moulupoivre frais moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesquartier de citron, pour servirquartier de citron, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuille de menthe hachéefeuille de menthe hachée1cp. parmesan râpéMoutarde chinoiseMoutarde chinoise1771 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature4731 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesoignon rouge émincé, pour serviroignon rouge émincé, pour servir2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1kilogrammepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 1/2 popoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1tomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées1Oreos doublement farciscurcumacurcuma1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, mélangée avechuile végétale, mélangée avec51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceshuile végétale, pour le grilhuile végétale, pour le gril

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé23
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