Poulet Teriyaki au Thé Vert
Le poulet Teriyaki au thé Vert nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 193 calories par jour, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de la racine d'épice, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Cupcakes au Thé Vert Garnis d'un Glaçage à la Crème au beurre au Thé Vert, Soban au Thé Vert avec Poulet et Pois Mange-Tout, et Soupe de Poulet au Jasmin avec Soba au Thé Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez 2 1/2 cuillères à café de feuilles de thé dans un petit bol; ajoutez de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser pendant 5-6 minutes.
Filtrer et jeter les feuilles; verser le thé dans une grande poêle.
Ajouter la moitié des oignons. Incorporer le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3/4 tasse.
Ajouter le poulet et le reste des feuilles de thé; couvrir et cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Couper le poulet en fines tranches; servir avec la sauce.
Garnir du reste des oignons.