Poulet Teriyaki au Thé Vert

Poulet Teriyaki au Thé Vert
Le poulet Teriyaki au thé Vert nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 193 calories par jour, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, de la racine d'épice, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Cupcakes au Thé Vert Garnis d'un Glaçage à la Crème au beurre au Thé Vert, Soban au Thé Vert avec Poulet et Pois Mange-Tout, et Soupe de Poulet au Jasmin avec Soba au Thé Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez 2 1/2 cuillères à café de feuilles de thé dans un petit bol; ajoutez de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser pendant 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Filtrer et jeter les feuilles; verser le thé dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la moitié des oignons. Incorporer le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail, le gingembre et l'huile de sésame. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter le poulet et le reste des feuilles de thé; couvrir et cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Couper le poulet en fines tranches; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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