Poulet sucré et sauce
La recette Poulet sucré et sauce peut être préparée en 6 heures et 30 minutes environ. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 573 calories, 33 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. 3 721 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, de l'oignon, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 %. Des recettes similaires incluent le poulet sucré et saucé, les pilons de poulet sucrés et saucés et les fumées sucrées et saucées.
Instructions
Placer le poulet dans un bol de 3 pintes. mijoteuse. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Incorporer l'eau, le vinaigre et la sauce soja.
Ajouter le ketchup, l'oignon, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir avec du riz ou des nouilles si désiré.