Poulet Sous une Brique avec des Avocats et des Piments

Poulet Sous une Brique avec des Avocats et des Piments
Le poulet Sous une Brique avec des avocats et des Piments est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 40g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sous Une Brique Avec Des Avocats Et Des Piments, Poulet en Brique, et Poulet Sous Une Brique.

Instructions

1
Ouvrez le poulet et placez-le sur une surface de travail, côté peau vers le haut. À l'aide de vos paumes, appuyez fermement sur le sternum pour aplatir la poitrine. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Placer dans un plat allant au four; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrer de zeste de citron et disperser le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
4
Faites un feu moyen-bas dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril et placer une brique ou une poêle lourde sur le poulet pour l'alourdir. (Cela exposera plus de peau à la chaleur directe, la rendant croustillante; le poulet cuisera également plus rapidement.) Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
À l'aide de pinces, mettez la brique de côté. Retournez le poulet, couvrez le gril et laissez cuire encore 10 minutes. Continuez la cuisson et retournez le poulet toutes les 10 minutes, en couvrant le gril entre les tours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, soit environ 50 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
7
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer le poulet pendant 10 à 20 minutes. (Le repos rendra la viande plus juteuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pendant que le poulet repose, ajouter plus de charbons au feu si nécessaire pour augmenter la chaleur à moyenne, ou chauffer le gril à gaz à moyen-élevé. Assaisonner le chili, le poivron et l'oignon de sel et de poivre. Griller (ou utiliser un panier à griller) à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et carbonisé par endroits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Transférer l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer les piments et les poivrons sur une surface de travail et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
11
Ajouter dans un bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre aux légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
13
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Ajouter le basilic et remuer pour flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
16
Ajouter le mélange de basilic dans un bol avec l'oignon. Assaisonner les légumes au goût avec du sel et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Frotter le côté coupé des avocats avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, assaisonner de sel et saupoudrer de poudre de piment. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que l'avocat soit doucement réchauffé et que la chair soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AvocatAvocat
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
18
Servir le poulet avec des légumes et des avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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