Poulet Sous une Brique avec des Avocats et des Piments
Le poulet Sous une Brique avec des avocats et des Piments est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 668 calories, 40g de protéines, et 52g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sous Une Brique Avec Des Avocats Et Des Piments, Poulet en Brique, et Poulet Sous Une Brique.
Instructions
1
Ouvrez le poulet et placez-le sur une surface de travail, côté peau vers le haut. À l'aide de vos paumes, appuyez fermement sur le sternum pour aplatir la poitrine. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Sel
2
Placer dans un plat allant au four; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrer de zeste de citron et disperser le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Romarin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
4
Faites un feu moyen-bas dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril et placer une brique ou une poêle lourde sur le poulet pour l'alourdir. (Cela exposera plus de peau à la chaleur directe, la rendant croustillante; le poulet cuisera également plus rapidement.) Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Flocons De Légumes
6
À l'aide de pinces, mettez la brique de côté. Retournez le poulet, couvrez le gril et laissez cuire encore 10 minutes. Continuez la cuisson et retournez le poulet toutes les 10 minutes, en couvrant le gril entre les tours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, soit environ 50 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
Pince
7
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer le poulet pendant 10 à 20 minutes. (Le repos rendra la viande plus juteuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
8
Pendant que le poulet repose, ajouter plus de charbons au feu si nécessaire pour augmenter la chaleur à moyenne, ou chauffer le gril à gaz à moyen-élevé. Assaisonner le chili, le poivron et l'oignon de sel et de poivre. Griller (ou utiliser un panier à griller) à feu moyen, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et carbonisé par endroits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Poulet Entier
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Transférer l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Transférer les piments et les poivrons sur une surface de travail et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
11
Ajouter dans un bol avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre aux légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
13
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
15
Ajouter le basilic et remuer pour flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
16
Ajouter le mélange de basilic dans un bol avec l'oignon. Assaisonner les légumes au goût avec du sel et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
Basilic
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Frotter le côté coupé des avocats avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, assaisonner de sel et saupoudrer de poudre de piment. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce que l'avocat soit doucement réchauffé et que la chair soit dorée, environ 3 minutes.