Poulet Sauté à la Thaïlandaise

Le poulet sauté à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 280 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de germes de soja, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tofu Sauté à la Thaïlandaise, Tofu sauté à la thaïlandaise, et Sauté de Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, la cassonade, le jus de citron vert, la pâte de curry rouge et le poivron rouge écrasé dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes en retournant une fois.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la marinade réservée, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le lait de coco et la sauce de poisson; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le poulet et le sel; cuire 1 minute. Garnir de germes et de coriandre.