Poulet Sauté À La Sichuan Aux Arachides
Le Poulet Sauté À La Sichuan Avec des Arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 579 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vin de riz, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Sichuan aux Arachides, Recette De Poulet À la Sichuan Aux Arachides, et Poulet Sauté Épicé Aux Légumes Verts et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et refroidir 20 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; réserver.
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon dans 1 cuillère à café d'huile de sésame); bien mélanger avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts, de gingembre, d'ail et de pâte de chili et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment.
Incorporer le poulet cuit, les châtaignes d'eau, les dessus d'oignons tranchés et les arachides; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.