Poulet Sauté avec Purée de Céleri-Rave et Châtaignes

Le poulet sauté avec Purée de Céleri-Rave et Châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 557 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, des châtaignes rôties emballées sous vide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à la Purée de Céleri-Rave, Soupe De Céleri-Rave Aux Choux De Bruxelles Et Châtaignes, et Purée de Céleri-Rave.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec la racine de céleri, la crème, l'eau et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre et que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Gratter le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel; garder au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les châtaignes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Ajouter le céleri tranché et le ras el hanout, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le céleri soit croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les légumes soient glacés, environ 8 minutes. Garder au chaud.
Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
Déposer la purée de céleri-rave dans des assiettes et garnir des châtaignes et du céleri. Disposer le poulet sur le dessus, garnir de ciboulette et d'estragon et servir.