Poulet Sauté au Tofu et Légumes Mélangés

Le poulet sauté avec du tofu et des légumes mélangés pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vin de riz, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes Sautés Ken Hom's, Udon Au Tofu Et Légumes Sautés, et Tofu au Sésame avec des Légumes Sautés de la Lumière de Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs et le vin de riz.
Placez l'oignon vert et le poulet dans le mélange. Laisser mariner au moins 15 minutes.
Dans un wok à feu moyen-vif, cuire et remuer le poulet avec le mélange de marinade environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque terminé. Incorporer l'ail, l'oignon et les poivrons. Continuez à cuire et remuez 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants mais tendres et que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Mélanger le tofu, l'eau, la sauce aux huîtres et la pâte de chili dans le wok. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.