Poulet Saumuré au Cidre de Pomme
Le poulet saumuré au cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 699 calories, 37g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Saumurée au Cidre de Pomme, Poitrine de Dinde Saumurée au Cidre de Pomme, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poivre, 4 tasses d'eau, de vinaigre et de jus de pomme dans un récipient de 2 gallons.
Ajouter le poulet et laisser mariner 30 minutes à 3 heures au réfrigérateur.
Ajouter les 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre restantes à la farine, bien mélanger et maintenir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à frire.
Dans une poêle en fonte, ajouter l'huile et porter à 350 degrés F à feu vif.
Retirez le poulet de la saumure, séchez-le avec une serviette en papier et draguez le poulet dans la farine assaisonnée, en enduisant bien et en tapotant tout excès. Une fois que tout le poulet est fariné, ajouter à l'huile, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 8 à 9 minutes de chaque côté. La température interne doit être de 165 degrés pour être bien cuite.