Poulet Saumuré à l'Érable et Choux de Bruxelles Sautés

Le poulet saumuré à l'érable avec des choux de Bruxelles sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel casher, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Sautés à l'Érable et au Bacon, Une Poêle de Poulet Balsamique à l'Érable avec Choux de Bruxelles et Courge Musquée, et Dîner au Poulet de Dijon à l'Érable avec Courge Musquée et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le sirop d'érable, 1/4 tasse de bouillon de poulet, 2 cuillères à soupe de sel casher, les grains de poivre noir et l'ail.
Retirer du feu; incorporer de l'eau froide.
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter la saumure. Sceller; refroidir 2 heures.
Retirer le poulet; jeter la saumure.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel casher.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Ajouter les choux de Bruxelles et les échalotes; faire sauter 6 minutes. Incorporer 1/4 tasse de bouillon de poulet; cuire 6 minutes. Incorporer les pacanes.