Poulet Salsa à la Mangue

Poulet Salsa à la Mangue
Poulet Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 424 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, des œufs, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Mangue avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Grillé à la Mangue avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, et Poulet Salsa à la Mangue.

Instructions

1
POUR FAIRE DE LA SALSA: Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'oignon, la coriandre, le poivron vert et le piment rouge. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Piler légèrement les poitrines de poulet avec un maillet pour les aplatir. Battez l'œuf et le lait ensemble. Les enrober ensuite du mélange œuf / lait puis de la chapelure. Réfrigérer pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
LaitLait
OeufOeuf
3
Faire sauter le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
4
Égoutter et servir avec la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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