Poulet Salsa -Cheddar

Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 30 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du fromage cheddar doux au lait, 2 c. à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft lite, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet au Salsan et au Cheddar, Haricots Bestiaux au Salsan de Mangue dans des tasses de Cheddar, et Trempette aux Haricots et au Bacon avec Salsa, Crème Sure et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; couvrir. Cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 5 min., en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Garnir de fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.