Poulet Rôti à la Poêle avec Haricots Verts Citron-Ail

Le poulet rôti à la poêle avec des haricots verts au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 660 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des haricots, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, Haricots Verts Rôtis au Citron Et à l'Ail, et Haricots Verts rôtis au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Enduire un grand plat allant au four ou une poêle en fonte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les tranches de citron en une seule couche au fond du plat ou de la poêle. Dans un grand bol, mélanger le reste de l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre; ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, retirez les haricots verts et disposez-les sur les tranches de citron.
Ajouter les pommes de terre au même mélange d'huile d'olive et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, disposer les pommes de terre le long du bord intérieur du plat ou de la poêle sur les haricots verts.
Placer le poulet dans le même bol avec le mélange d'huile d'olive et bien enrober.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, dans le plat ou la poêle.
Versez le reste du mélange d'huile d'olive sur le poulet. Rôtir pendant 50 minutes.
Retirer le poulet du plat ou de la poêle.
Remettre les haricots et les pommes de terre au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placez une poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes de service; divisez les haricots verts et les pommes de terre également.