Poulet Rôti à la Poêle avec Haricots Verts Citron-Ail

Poulet Rôti à la Poêle avec Haricots Verts Citron-Ail
Le poulet rôti à la poêle avec des haricots verts au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 660 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des haricots, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, Haricots Verts Rôtis au Citron Et à l'Ail, et Haricots Verts rôtis au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Enduire un grand plat allant au four ou une poêle en fonte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposer les tranches de citron en une seule couche au fond du plat ou de la poêle. Dans un grand bol, mélanger le reste de l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre; ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, retirez les haricots verts et disposez-les sur les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pommes de terre au même mélange d'huile d'olive et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, disposer les pommes de terre le long du bord intérieur du plat ou de la poêle sur les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
PincePince
3
Placer le poulet dans le même bol avec le mélange d'huile d'olive et bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le poulet, côté peau vers le haut, dans le plat ou la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le reste du mélange d'huile d'olive sur le poulet. Rôtir pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer le poulet du plat ou de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre les haricots et les pommes de terre au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez une poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes de service; divisez les haricots verts et les pommes de terre également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
9
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine