Poulet Rôti à la Figue, à la Banane Plantain et à l'Oignon Rouge
Le poulet rôti à la Figue, à la banane plantain et à l'oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,68 per par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Tacos au Poulet Rôti et à l'Oignon, et Poulet Rôti Au Paprika Avec Oignon Doux.
Instructions
1
Préchauffez un four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les quartiers de poulet dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Disposer l'oignon, le plantain, les figues et l'ail autour des quartiers de poulet et assaisonner de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Romarin
Ail
Poivrer
Oignon
Figue
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol; verser sur les quartiers de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Quartiers De Cuisses De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Versez de l'eau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Placer la cocotte dans le four préchauffé; réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
6
Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).