Poulet Rôti Marocain Harvey's

Poulet Rôti Marocain Harvey's
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet rôti marocain de Harvey pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 940 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez des bébés carottes, du poulet rôti, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti À La Marocaine, Poulet Rôti À La Marocaine, et Poulet rôti marocain aux abricots.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger dans un bol les clous de girofle, le poivre, le fenouil, les graines de sésame, la coriandre, le cumin, le piment de la jamaïque, la muscade, le gingembre et la cardamome. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
FenouilFenouil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez le paprika, le jus de citron, le mélange d'épices (à partir de l'étape 2), le sel, la menthe hachée, le poivre noir et les gousses d'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés, environ 6 ou 8 légumineuses. Ajouter lentement l'huile d'olive supplémentaire si le mélange semble trop épais pour être étalé. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
3
Étalez les pommes de terre et les carottes dans une rôtissoire. Frottez environ 1/4 de la pâte d'épices à l'intérieur de la cavité du poulet. Frottez le reste de la pâte à l'extérieur du poulet, y compris le dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez le poulet directement sur les carottes et les pommes de terre. Percez les 2 citrons partout avec une fourchette et placez-les dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Tentez le poulet avec du papier d'aluminium. Rôtir environ 2 heures jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 180 degrés F (80 degrés C) et que le jus soit limpide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé46
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