Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon

Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon
Le poulet rôti aux raisins, aux Châtaignes et au beurre d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 914 calories, 59g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de feuille de laurier, de bacon, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Rôti au Beurre Citron et Estragon, Poulet à l'Estragon aux Raisins et Linguine, et Châtaignes Rôties au Porto et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1 bâton de beurre avec 2 cuillères à soupe d'estragon et assaisonner de sel et de poivre. Desserrez la peau du poulet sur les poitrines et les cuisses et étalez le beurre sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le thym, le romarin et le laurier dans la cavité et assaisonnez de sel et de poivre. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
4
Mettez le poulet dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant environ 1 1/2 heure, en retournant la poêle plusieurs fois pour une cuisson uniforme. L'oiseau est terminé lorsque les jus de l'intérieur de la cuisse sont presque clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant; jeter le gras. Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les châtaignes, saler et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
SelSel
8
Ajouter les raisins et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes et cuire jusqu'à ce que les raisins soient sur le point d'éclater, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
RaisinRaisin
9
Ajouter le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Transférer le poulet sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
12
Verser le jus de la casserole dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 2 minutes. Tailler le poulet et servir avec les raisins et les châtaignes; passer le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
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