Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon

Le poulet rôti aux raisins, aux Châtaignes et au beurre d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 914 calories, 59g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de feuille de laurier, de bacon, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Rôti au Beurre Citron et Estragon, Poulet à l'Estragon aux Raisins et Linguine, et Châtaignes Rôties au Porto et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 bâton de beurre avec 2 cuillères à soupe d'estragon et assaisonner de sel et de poivre. Desserrez la peau du poulet sur les poitrines et les cuisses et étalez le beurre sous la peau.
Mettez le thym, le romarin et le laurier dans la cavité et assaisonnez de sel et de poivre. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre.
Mettez le poulet dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant environ 1 1/2 heure, en retournant la poêle plusieurs fois pour une cuisson uniforme. L'oiseau est terminé lorsque les jus de l'intérieur de la cuisse sont presque clairs.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant; jeter le gras. Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les châtaignes, saler et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 3 minutes.
Ajouter les raisins et les 1 cuillère à soupe d'estragon restantes et cuire jusqu'à ce que les raisins soient sur le point d'éclater, 4 minutes.
Ajouter le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse.
Verser le jus de la casserole dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 2 minutes. Tailler le poulet et servir avec les raisins et les châtaignes; passer le jus de la poêle.