Poulet Rôti aux Herbes au Citron
Le poulet rôti aux herbes au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 76 cents par portion. Un mélange de poudre d'ail, de poivre moulu, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Citron et aux Herbes, Poulet Rôti au Citron et aux Herbes, et Poulet Rôti aux Herbes et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'assaisonnement, le sel, la poudre de moutarde, la poudre d'ail et le poivre noir; réserver. Rincez soigneusement le poulet et retirez les abats.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices à l'intérieur du poulet. Frottez le reste du mélange à l'extérieur du poulet.
Presser le jus des 2 citrons dans un petit bol ou une tasse et mélanger avec l'huile d'olive.
Arroser ce mélange huile/jus sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant plusieurs fois avec le mélange d'huile restant.