Poulet Ranch à l'Ail

Poulet Ranch à l'Ail
Le poulet Ranch à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 135 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 162 fans. Un mélange de basilic, d'ail, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Ranch à l'Ail, Poulet Ranch à l'Ail et Légumes à une poêle, et Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, l'ail et le basilic dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les morceaux de poulet en les retournant pour les enrober. Presser l'air et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine