Poulet rôti et carottes collantes

Poulet rôti et carottes collantes
Poulet rôti et carottes collantes nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 718 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des carottes, du beurre, des graines de cumin et de la tête d'ail. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet collant aux agrumes avec carottes et noix de cajou, Poulet rôti au citron vert collant, et Rôti de Poulet Collant Style Rôtissoire.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les feuilles des carottes. Frottez les carottes si elles sont boueuses, mais laissez-les entières. Mettez-les dans un plateau à rôtir qui conviendra parfaitement aux carottes avec le poulet sur le dessus. Couper le citron en deux et hacher finement deux gousses d'ail. Presser un peu de jus de citron sur les carottes, puis incorporer l'ail haché, les graines de cumin, le miel, la moitié du beurre, beaucoup de poivre et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MielMiel
CitronCitron
SelSel
3
Cueillir les feuilles du persil et réserver. Poussez les tiges de persil, les moitiés de citron, l'ail restant et le brin de laurier dans la cavité du poulet et assaisonnez avec beaucoup de poivre et de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
4
Asseyez le poulet directement sur les carottes et enduisez le beurre restant sur la poitrine. Rôtir le poulet pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer, puis retirer du four. Soulevez le poulet sur une planche et remuez bien les carottes pour vous assurer qu'elles sont complètement enrobées de tous les jus. Remettez le poulet dans le plateau à rôtir, badigeonnez la poitrine avec le jus et continuez à rôtir pendant encore 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Soulevez le poulet sur une planche et laissez reposer 10 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement les feuilles de persil réservées. Quelques minutes avant de servir, placer les carottes à feu doux jusqu'à ce qu'elles grésillent, puis incorporer le persil dans les carottes. Pour servir, asseyez le poulet sur le dessus ou servez le poulet et les carottes séparément
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé31
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