Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues

Le poulet rôti aux herbes avec des tomates fondues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 884 calories, 61g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de tomates prunes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Crostini de Confiture de Bacon au Brie Fondu et Tomates Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés. Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, le persil, la coriandre, l'estragon, 2 cuillères à soupe d'aneth, les noix et l'ail.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût; pulser jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la moitié de la pâte d'herbes avec le yogourt dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Desserrez la peau avec vos doigts; frottez une partie de la pâte d'herbes restante sous la peau et le reste à l'extérieur de l'oiseau. Attachez le poulet.
Placer dans une rôtissoire; rôtir jusqu'à ce que la peau devienne dorée, environ 30 minutes.
Réduisez la température du four à 375 degrés. Mélanger les tomates avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans un bol; saler et poivrer. Badigeonner le poulet avec les gouttes et ajouter les tomates, côté coupé vers le bas, dans la poêle. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 155 degrés, environ 1 heure. Saler et poivrer; laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
Disposer le poulet et les tomates sur un plateau; saupoudrer des 2 cuillères à soupe d'aneth restantes.
Servir avec la sauce au yogourt.