Poulet poêlé à la rhubarbe et aux oignons

Le poulet à la poêle à la rhubarbe et aux oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 444 calories . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz, du sel, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paprikash de poulet dans une poêle avec champignons et oignons , Poulet à la poêle et riz avec poivrons et oignons et Poulet à la poêle italien avec épinards, tomates et oignons .
Instructions
Mélanger la farine, l'assaisonnement créole et le sel dans un bol peu profond. Draguez le poulet dans le mélange de farine en secouant l'excédent.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter la rhubarbe et les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin, le persil, le thym et l'ail en raclant pour enlever les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes, en remuant souvent. Remettez le poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, pendant 3 à 4 minutes.
Servir sur du riz cuit chaud.
Garnir de feuilles de persil frais, si désiré.