Poulet Poêlé avec Salsa Verde Italienne

Poulet Poêlé avec Salsa Verde Italienne
La recette de Poulet Poêlé à la Salsa Verde italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des brins de menthe, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole, Poulet Salsa Verde à l'Italienne, et Steak Poêlé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les 2 cuillères à café restantes d'huile, le persil et le reste des ingrédients sauf le pain dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Déchirer le pain paysan en morceaux; ajouter au robot et traiter 4 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Trancher finement chaque moitié de poitrine de poulet et servir garni de salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PersilPersil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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