Poulet Poché Façon Restaurant

Le poulet poché de style restaurant pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 138 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 769 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la poitrine de poulet, une pellicule plastique, un couple de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Style Restaurant 65, Poulet Mongol, Style Restaurant, et Salade de Poulet Style Restaurant.
Instructions
Coupez le gras et enduisez les morceaux de poulet de jus de citron, de sel et d'herbes: Coupez toute la graisse de la poitrine de poulet et coupez-la dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le sel et les herbes.
Ajouter les morceaux de poulet et enrober le tout du mélange de jus de citron.
Laissez les morceaux de poulet reposer dans le jus de citron pendant que vous chauffez l'eau à l'étape suivante.
Porter une casserole d'eau (2 1/2 pintes d'eau, 4 pintes) à feu vif.
Rouler le poulet dans une pellicule plastique:
Étalez une longue feuille de pellicule plastique au moins deux fois plus longue que les tranches de poitrine de poulet.
Placez 1 bande de poulet sur la pellicule plastique, au milieu.
Enroulez bien le poulet dans la pellicule plastique.
Compressez autant d'air que possible du poulet pendant que vous le roulez. Une fois le poulet enroulé, faites-le tourner plusieurs fois sur votre planche à découper ou votre comptoir pour serrer encore plus le cylindre. Attachez les extrémités libres de la pellicule plastique ensemble en un double nœud. Répétez avec la deuxième bande de poulet.
Pocher le poulet dans l'eau chaude: Une fois que l'eau a atteint un mijotage élevé, éteignez le feu (gardez la casserole sur le brûleur cependant) et déposez les cylindres de poulet enroulés dans la casserole. Couvrir la casserole et laisser infuser le poulet pendant 15 minutes.
Le poulet devrait être cuit d'ici là. (Si, pour une raison quelconque, le poulet n'est pas cuit, par exemple si vous utilisez des poitrines plus grosses que celles demandées, ou si vous utilisez du poulet congelé qui n'avait pas tout à fait décongelé avant de commencer la cuisson, vous pouvez toujours remettre le poulet dans le liquide de braconnage pendant quelques minutes de plus.)
Pour servir, découpez les extrémités attachées de la pellicule plastique et déballez. Notez qu'il y aura du jus à l'intérieur de la pellicule plastique avec le poulet, qui a beaucoup de saveur. Donc, vous voudrez peut-être déballer les morceaux de poulet sur un bol ou quelque chose pour attraper le jus, que vous pourrez ensuite verser sur le poulet si vous le souhaitez. Ou servez le poulet avec une sauce de votre choix.