Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins

Poulet poché au Champagne avec salade de raisins pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de feuilles de persil frais, de feuilles de persil frais, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins, Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Sorbet Raisin Frais et Champagne.
Instructions
Dans une grande poêle à frire droite, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le champagne, le persil et le jus de citron dans la poêle. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement.
Faire glisser le poulet dans le mélange de champagne et pocher 15 minutes en le retournant une fois. (Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vous assurer que la température interne est de 165 degrés F.)
Retirer le poulet avec une cuillère à fentes dans une assiette; réserver.
Louchez 1/2 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Incorporer le mélange de sauce blanche au fouet. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Pour servir le poulet, verser la sauce sur le dessus et garnir de persil et de salade de raisins.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre À utiliser comme garniture pour le poulet poché.