Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Une portion contient 250 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de granulés de bouillon aromatisés au poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant souvent. Réserver et garder au chaud.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le paprika et le poivron rouge dans un bol peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Transférer le poulet dans une assiette de service et arroser du mélange de vin.
Saupoudrer de persil haché et garnir de tranches de citron, si désiré.