Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan. Une portion contient 901 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Incorporer l'huile et les herbes dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Faites chauffer une grande poêle lourde à l'épreuve du four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Ajouter les escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer la sauce marinara sur et autour des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
9
Saupoudrer 1 cuillère à café de mozzarella sur chaque escalope, puis saupoudrer 2 cuillères à café de parmesan sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Saupoudrer les morceaux de beurre sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
11
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
14
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
15
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
16
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Basilic
17
Retirez les feuilles de laurier et vérifiez l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Laurier
Assaisonnement
Abats Et Os De Cou De Dinde
18
Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
19
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.