Poulet Parmesan
Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 4,04 per par portion. Une portion contient 324 calories, 56g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivre, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F.
Placez le poulet dans une rôtissoire peu profonde ou un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer d'origan, puis verser sur la sauce.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu. Assaisonner de poivre au goût.
Servir avec des légumes verts mélangés habillés d'une vinaigrette.