Poulet Moutarde au Miel avec Croûte de Bretzel

Le poulet à la moutarde au miel avec croûte de bretzel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 712 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des bretzels, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel, et Cuisson à partir des Glossies: Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe de moutarde jaune, la moutarde épicée, la moutarde à gros grains, 1 cuillère à soupe de miel et l'huile végétale.
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. Bien enrober le poulet du mélange de moutarde.
Placez les bretzels dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et roulez le sac sous un rouleau à pâtisserie pour broyer finement les bretzels.
Placez les poitrines de poulet enrobées, une à la fois, dans le sac, scellez et secouez le sac pour bien enrober chaque poitrine de poulet de farine de bretzel.
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporisez chaque poitrine de spray de cuisson.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le revêtement soit doré et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 25 minutes. Retourner le poulet après environ 12 minutes de cuisson pour faire dorer les deux côtés.
Mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de moutarde jaune, 3 cuillères à soupe de miel et le sel dans un bol.
Arroser la sauce miel-moutarde sur le poulet pour servir.