Poulet Moutarde au Miel avec Croûte de Bretzel

Poulet Moutarde au Miel avec Croûte de Bretzel
Le poulet à la moutarde au miel avec croûte de bretzel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 712 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des bretzels, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel, et Cuisson à partir des Glossies: Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe de moutarde jaune, la moutarde épicée, la moutarde à gros grains, 1 cuillère à soupe de miel et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
MoutardeMoutarde
Huile VégétaleHuile Végétale
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. Bien enrober le poulet du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
4
Placez les bretzels dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et roulez le sac sous un rouleau à pâtisserie pour broyer finement les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placez les poitrines de poulet enrobées, une à la fois, dans le sac, scellez et secouez le sac pour bien enrober chaque poitrine de poulet de farine de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BretzelBretzel
SecouerSecouer
6
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporisez chaque poitrine de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le revêtement soit doré et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 25 minutes. Retourner le poulet après environ 12 minutes de cuisson pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de moutarde jaune, 3 cuillères à soupe de miel et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser la sauce miel-moutarde sur le poulet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine