Poulet Mojito

Poulet Mojito
Le poulet Mojito n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Poulet Mojito de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez l'épine dorsale du poulet avec une cisaille à volaille; aplatissez le poulet en appuyant fermement sur une partie de la peau du poulet pour qu'il repose uniformément dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Mélanger toutes les épices sèches et frotter le poulet avec le mélange d'épices, en particulier sous la peau. Mettre dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, puis ajouter le poulet à la marinade et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès de marinade. Dans une grande sauteuse à feu moyen à vif, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, placer la peau de poulet vers le bas et saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Lorsque la peau est dorée, retournez le poulet et ajoutez 1/2 tasse de marinade dans la casserole; placez la casserole au four et faites cuire le poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait une température interne de 165 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer le poulet du four et badigeonner de glaçage au Mojito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MojitoMojito
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Placer le poulet sous le gril pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
10
Retirer du gril, couper et servir immédiatement avec plus de glaçage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Dans une casserole moyenne, placer le rhum, le bouillon de poulet et la cassonade. Réduire de 1/3 à feu vif. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs. Lorsque le mélange de rhum est réduit, ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au liquide frémissant et fouetter pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit 50% plus épais. Gardez à l'esprit que vous n'avez peut-être pas besoin de tout cela. Lorsque le glaçage est à l'épaisseur désirée, ajouter les feuilles de menthe et transférer dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine