Poulet Mexicain Épicé à la Poêle

Poulet Mexicain Épicé à la Poêle
Le poulet mexicain épicé à la poêle est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de salsa épaisse, de poudre de chili, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Une Poêle Poulet Mexicain et Riz, Dîner à la Poêle au Poulet Mexicain, et Poêle à Tacos au Poulet Mexicain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine