Poulet Mexicain à la Crème aux Amandes et au Chili

Poulet Mexicain à la Crème aux Amandes et au Chili est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, du bouillon de poulet moins sodique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe De Poulet Mexicaine À La Coriandre - Crème Au Chili, Poitrines de Poulet au Chili Vert - Sauce à la Crème d'Amandes, et Crème de Chili - Soupe au Poulet.
Instructions
Mélanger les amandes et le poivre du chili dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'amandes, 1/8 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu. Incorporer la crème mexicaine.
Servir la sauce sur le poulet.
Garnir de coriandre, si désiré.