Poulet Mexicain au Fromage
La recette de Poulet mexicain au fromage est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 272 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Poulet Mexicain au Fromage, Poulet Mexicain au Fromage, et Poulet Mexicain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu; garnir uniformément de piments et de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de paprika, si désiré.