Poulet Mayo
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet mayo pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 519 calories, 23g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poulet, de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Salade de Poulet Sans Mayo, Salade de Poulet au Curry {sans mayo}, et Brochettes de poulet mariné à la mayo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la mayonnaise, l'ail, le romarin, le sel et le poivre noir dans un bol.
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po, étaler le mélange de mayonnaise sur le poulet et garnir de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, que le poulet ne soit plus rose au milieu et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 heure et 10 minutes.