Poulet marocain à une casserole
Le poulet marocain à une casserole est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 60g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poitrines de poulet, de cumin moulu, de tomate cerise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 72 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Une casserole de poulet marocain, Tarte au Poulet Marocaine, et Poulet Marocain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les poitrines de poulet avec le cumin et beaucoup de poivre noir moulu.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire le poulet avec l'oignon pendant 4 minutes. Retournez le poulet et laissez cuire encore 3 minutes. Remuez régulièrement les oignons autour du poulet pendant la cuisson.
Verser les tomates et 250 ml d'eau dans la casserole et incorporer la harissa, le miel, les courgettes et les pois chiches. Porter à feu doux et cuire 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissie.