Poulet Marocain au Couscous aux Amandes

Poulet Marocain au Couscous aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet marocain au Couscous aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 770 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Marocain au Couscous, Poulet Marocain Au Couscous, et Couscous Au Poulet Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poulet, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes d'un côté. Retourner le poulet; retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le mélange de farine réservé et les échalotes; ajouter à la poêle. Incorporer 1/4 tasse de bouillon et les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la poêle à feu moyen; incorporer 1 tasse de bouillon. Cuire 1 minute; incorporer la coriandre. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer le couscous, mélanger 3/4 tasse de bouillon, de l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cumin dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Servir avec du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine