Poulet Marocain au Couscous aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet marocain au Couscous aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 770 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Marocain au Couscous, Poulet Marocain Au Couscous, et Couscous Au Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes d'un côté. Retourner le poulet; retirer la poêle du feu.
Mélanger le mélange de farine réservé et les échalotes; ajouter à la poêle. Incorporer 1/4 tasse de bouillon et les dattes.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Placer la poêle à feu moyen; incorporer 1 tasse de bouillon. Cuire 1 minute; incorporer la coriandre. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir; retirer la casserole du feu.
Pour préparer le couscous, mélanger 3/4 tasse de bouillon, de l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cumin dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les amandes.
Servir avec du poulet et de la sauce.