Poulet Marocain à La Mijoteuse

Le poulet marocain à la mijoteuse nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 338 calories par jour, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pois chiches, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Marocain à La Mijoteuse, Poulet Marocain à La Mijoteuse, et Poulet Marocain à La Mijoteuse.
Instructions
Placer le poulet au fond d'une mijoteuse.
Ajouter l'ail, l'oignon, les tomates, les pêches, les pois chiches, les abricots secs, le cumin, le gingembre, la cannelle, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Versez le bouillon de poulet. Cuire à feu doux pendant 5 heures.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 15 minutes. Remettre le poulet dans la mijoteuse et chauffer à travers. Garnir de coriandre fraîche et d'amandes avant de servir.