Poulet Mariné au Yaourt avec Salade de Betteraves

Poulet mariné au yogourt avec salade de betteraves pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du garam masala, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Koshumbir de betterave - Salade de betteraves au yogourt, et Salade De Betteraves Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers le gingembre) dans un grand bol.
Ajouter les cuisses de poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Mélanger la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) dans un bol moyen.
Mélanger le jus, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel.
Verser le mélange de jus sur le mélange de betteraves et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire le poulet 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Servir avec de la salade.