Poulet Kung Pao Croustillant

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Kung Pao croustillant pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 603 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 litre d'huile végétale dans une friteuse ou une poêle électrique à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le poulet avec l'œuf battu dans un bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Placer le panko dans un plat peu profond, puis déposer les morceaux de poulet enrobés d'œufs dans le panko un à la fois, et rouler pour enrober; réserver.
Faites frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 4 à 5 minutes.
Retirez le poulet pour l'égoutter sur une serviette en papier et gardez-le au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok à feu vif. Incorporer l'ail, le gingembre, l'oignon vert et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail et le gingembre commencent à devenir dorés, puis verser la sauce soja, le vinaigre de riz et la cassonade. Porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau, puis incorporer à la sauce bouillante pour épaissir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit claire, environ 45 secondes.
Mélanger le poulet frit avec la sauce et les arachides dans le wok pour servir.