Poulet Kung Pao Croustillant

Poulet Kung Pao Croustillant
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Kung Pao croustillant pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 603 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 litre d'huile végétale dans une friteuse ou une poêle électrique à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger le poulet avec l'œuf battu dans un bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer le panko dans un plat peu profond, puis déposer les morceaux de poulet enrobés d'œufs dans le panko un à la fois, et rouler pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Faites frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirez le poulet pour l'égoutter sur une serviette en papier et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok à feu vif. Incorporer l'ail, le gingembre, l'oignon vert et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail et le gingembre commencent à devenir dorés, puis verser la sauce soja, le vinaigre de riz et la cassonade. Porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau, puis incorporer à la sauce bouillante pour épaissir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit claire, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Mélanger le poulet frit avec la sauce et les arachides dans le wok pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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