Poulet Keema
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Keema au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 357 calories. Un mélange de coriandre, de garam masala, d'ail frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 164 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent poulet keema, Dîner ce soir: Murgh Keema (Curry de Poulet Haché), et Keema.
Instructions
Placer le cumin et les graines de coriandre dans une poêle en fonte à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et broyer en une poudre fine.
Dans un grand bol, mélanger les graines de cumin et de coriandre moulues, le poulet, l'oignon, la coriandre, l'ail, les piments, le curcuma, le sel et le garam masala jusqu'à ce que le poulet soit uniformément assaisonné.
Former 1/4 du mélange de viande dans un cylindre de longueur de brochette sur un plat ou une plaque à pâtisserie. Presser la brochette dans le poulet et former la viande autour du bâton. Répéter avec le reste de la viande.
Placer le poulet en brochettes au congélateur pendant 20 minutes pendant la préparation du gril.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirer les brochettes du congélateur et les transférer délicatement sur le gril chaud. Cuire jusqu'à ce que les brochettes brunissent partout et soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau de service, laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.