Poulet Jerk de Neely

La recette du poulet Jerk de Neely pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 2 heures et 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 251 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel et du poivre casher, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet et boulettes de Neely, Salade de Tacos au Poulet de Neely's, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Mettez le poulet dans une cocotte de 13 x 9 pouces et assaisonnez-le de sel et de poivre, au goût. Couvrir le poulet avec la marinade jerk et mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se fondent. Si vous en avez le temps, il est préférable de laisser mariner le poulet pendant la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Huiler légèrement les grilles pour empêcher le poulet et la marinade de coller.
Retirez le poulet de la marinade en laissant l'excès s'égoutter et disposez-les sur le gril. Couvrez le gril et faites-le griller jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade à la jerk ait noirci et caramélisé par endroits, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat de service et servir.