Poulet Jamaïcain Jerk Pit (Style Jardin)
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du jus d'orange, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf Jerk à la Jamaïcaine, Poulet Jerk Rasa Malaysia Backyard, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble dans un mélangeur.
Verser dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer pendant 24 heures.
À l'aide d'un gril d'arrière-cour, démarrez votre charbon de bois avec une cheminée à charbon de bois (n'utilisez jamais de liquide plus léger). Lorsque tous les charbons sont recouverts d'une fine cendre grise, déposez-les sur 1 côté de votre gril. À l'aide d'un bâton ou d'une spatule, poussez tous les charbons en tas. Mettez votre grille sur le gril.
Ouvrez la bière et versez environ un quart de la bière dans chaque canette. Frottez littéralement les cavités de poulet et l'extérieur des poulets avec la pâte à jerk. Mettez soigneusement chaque canette de bière dans la cavité des poulets, amenez les jambes autour de la canette et attachez-les ensemble.
Mettez les poulets du côté opposé du feu. Parfois, vous devrez peut-être mettre une brique ou un rocher à l'arrière du poulet pour le maintenir stable et droit.
Placez le couvercle sur le gril et assurez-vous que les trous d'aération sont directement au-dessus du poulet pour fournir une formation adéquate de chaleur et de fumée sur l'oiseau. Gardez les trous d'aération ouverts à fond.
Faites cuire les poulets pendant 4 à 5 heures à une température de 225 degrés F. Vous voudrez faire tourner les oiseaux d'un quart de tour toutes les heures et ajouter des charbons, au besoin, pour maintenir la température. Veillez à ne pas ajouter trop de charbons à la fois lorsque vous tentez de faire remonter votre température. Vous risquez d'avoir trop chaud et d'avoir du mal à le ramener vers le bas. Ouvrez le couvercle uniquement lorsque vous devez vérifier la température.
Retirer les poulets du gril et réserver pendant 10 minutes. Jeter les canettes de bière et réfrigérer le poulet jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.