Poulet Ivre

Poulet Ivre
Le poulet ivre est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre désossé et finement effilé, d'oignons verts effilés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Ivre, Poulet Ivre, et Poulet Ivre.

Instructions

1
Dans une casserole profonde de 3 à 4 pintes à feu vif, à découvert, porter le vin et 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer du feu et couvrir hermétiquement.
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 15 à 18 minutes. Soulevez le poulet du liquide de cuisson et laissez reposer jusqu'à ce que le poulet et le liquide soient frais, environ 1 heure. Remettre le poulet au liquide frais, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Soulevez le poulet du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Couper le poulet en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches, légèrement superposées, sur un petit plateau. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec 3 cuillères à soupe du liquide de cuisson; arroser uniformément sur le poulet. Réservez le reste du liquide de cuisson pour faire du bouillon ou jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les oignons verts et la coriandre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Verser l'huile dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu vif; quand elle ondule, en environ 30 secondes, ajouter le gingembre et les piments et remuer jusqu'à ce qu'ils grésillent, 10 à 15 secondes. Verser le mélange uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine