Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto

Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto
La recette de Poulet Italien aux pommes de terre au Pesto est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 482 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du pesto de basilic, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto, Pesto de Linguine aux Lanières de Poulet Italiennes, et Imprimer: Cuisson au Poulet au Pesto Italien - Cuisine Élancée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, porter le vinaigre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Coupez une poche dans chaque poitrine de poulet. Remplissez chaque poche avec une quantité égale de fromage mozzarella et assaisonnez avec du sel et du poivre. Envelopper chaque poitrine de poulet d'une tranche de jambon. Disposer les poitrines de poulet enveloppées dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez les tomates autour du poulet, saupoudrez le tout d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, faire bouillir les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter, remettre dans la poêle et enrober du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les poitrines de poulet, les tomates et les pommes de terre dans les assiettes de service et arroser du vinaigre balsamique réduit pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
TomateTomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé29
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