Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto
La recette de Poulet Italien aux pommes de terre au Pesto est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 482 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du pesto de basilic, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto, Pesto de Linguine aux Lanières de Poulet Italiennes, et Imprimer: Cuisson au Poulet au Pesto Italien - Cuisine Élancée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une casserole, porter le vinaigre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Coupez une poche dans chaque poitrine de poulet. Remplissez chaque poche avec une quantité égale de fromage mozzarella et assaisonnez avec du sel et du poivre. Envelopper chaque poitrine de poulet d'une tranche de jambon. Disposer les poitrines de poulet enveloppées dans un plat allant au four.
Placez les tomates autour du poulet, saupoudrez le tout d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir, faire bouillir les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, remettre dans la poêle et enrober du pesto.
Placer les poitrines de poulet, les tomates et les pommes de terre dans les assiettes de service et arroser du vinaigre balsamique réduit pour servir.