Poulet Indien aux Noix de Cajou

La recette de Poulet aux noix de cajou indien peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du yogourt, du paprika hongrois, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Indien au Riz aux Noix de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de noix et le poulet dans un grand bol; couvrir et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Chauffer une grande marmite à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, la cardamome et le bâton de cannelle dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, la purée de tomates, le paprika et le sel, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement. Incorporer à moitié et demi; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Jeter le bâton de cannelle.
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.