Poulet Général Tso

Poulet Général Tso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet général Tso. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1250 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du xérès, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.

Instructions

1
*** Préparation au poulet ***.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Commencez par trancher la poitrine de poulet d'une extrémité large à une extrémité fine. Bandes d'environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Placer dans un sac ziplock avec la fécule de maïs et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Mélanger et placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.(cela attendrira le poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Après 1 heure, mélanger la chapelure Panko et les flocons de noix de coco et disposer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Placer les lanières de poulet dans un plat et draguer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
7
Placez les bandes sur une grille de refroidissement en pliant chaque bande en deux pour obtenir une forme en "U" (cela aidera à mieux absorber la sauce)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Placez la grille de refroidissement au congélateur pendant que vous préparez la sauce.(cela aidera le poulet à garder sa forme en "U" ainsi que son bâton de panure).*** Préparation de la sauce ***.Mettre dans un bol tous les ingrédients sauf l'eau (à ajouter plus tard) couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.*** Préparation des sautés ***.Hacher les piments épépinés en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
9
Mélanger avec l'huile de sésame et réserver. Trancher les tranches de gingembre en fines lanières. Écraser la gousse d'ail et la émincer. Hacher l'oignon vert en morceaux de 1/2 à 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
10
Mélanger et réserver.*** Pour Faire Frire le Poulet ***.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirer le poulet du congélateur et le placer dans une friteuse préchauffée à 350 F pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
12
Retirer et égoutter sur du papier absorbant et réserver. Commencez immédiatement par la première étape.*** Première étape ***.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Placer le wok sur la cuisinière à feu moyen. Incorporer les piments et l'huile et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à grésiller. Incorporer l'ail, le gingembre et les oignons verts. Remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les oignons verts commencent à se flétrir.*** Deuxième étape ***.Mélangez maintenant la sauce et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter de l'eau et retirer du feu.*** Troisième étape ***.Mélanger le poulet dans le wok et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Déposer le poulet et la sauce sur un lit de riz cuit à la vapeur ou de brocoli frais cuit à la vapeur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Ingrédients

306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir11 livre de courgettes,féculefécule2(hiver)féculefécule306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec (ou autre vin blanc)sherry sec (ou autre vin blanc)2grandoeufs (jaunes enlevés)oeufs (jaunes enlevés)3tranchesgingembre, 1/4 de pouce d'épaisseur. (taille du quart américain)gingembre, 1/4 de pouce d'épaisseur. (taille du quart américain)1oignon vert (échalote)oignon vert (échalote)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce hoisinsauce hoisin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel (ou mélasse)miel (ou mélasse)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux prunessauce aux prunes5piments rouges séchés entiers (tige et graines enlevées)piments rouges séchés entiers (tige et graines enlevées)2(hiver)vinaigre de riz (ou 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc)vinaigre de riz (ou 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame (pressée à froid, NON grillée, 1 c. à soupe d'huile de piment fort peut être substituée à l'huile de sésame et aux piments rouges)huile de sésame (pressée à froid, NON grillée, 1 c. à soupe d'huile de piment fort peut être substituée à l'huile de sésame et aux piments rouges)11 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)11 livre de courgettes,sauce soja foncée (ou sauce soja Tamari)sauce soja foncée (ou sauce soja Tamari)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco (non sucrés)flocons de noix de coco (non sucrés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau (facultatif)eau (facultatif)1gousse d'ail entièregousse d'ail entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé43
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