Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet général Tso. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1250 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du xérès, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
1
*** Préparation au poulet ***.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Commencez par trancher la poitrine de poulet d'une extrémité large à une extrémité fine. Bandes d'environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Placer dans un sac ziplock avec la fécule de maïs et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
4
Mélanger et placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.(cela attendrira le poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Après 1 heure, mélanger la chapelure Panko et les flocons de noix de coco et disposer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Flocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Placer les lanières de poulet dans un plat et draguer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
7
Placez les bandes sur une grille de refroidissement en pliant chaque bande en deux pour obtenir une forme en "U" (cela aidera à mieux absorber la sauce)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Placez la grille de refroidissement au congélateur pendant que vous préparez la sauce.(cela aidera le poulet à garder sa forme en "U" ainsi que son bâton de panure).*** Préparation de la sauce ***.Mettre dans un bol tous les ingrédients sauf l'eau (à ajouter plus tard) couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.*** Préparation des sautés ***.Hacher les piments épépinés en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Bol
9
Mélanger avec l'huile de sésame et réserver. Trancher les tranches de gingembre en fines lanières. Écraser la gousse d'ail et la émincer. Hacher l'oignon vert en morceaux de 1/2 à 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Oignons Verts
Huile De Sésame
Gingembre
Viande Hachée
10
Mélanger et réserver.*** Pour Faire Frire le Poulet ***.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Retirer le poulet du congélateur et le placer dans une friteuse préchauffée à 350 F pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
12
Retirer et égoutter sur du papier absorbant et réserver. Commencez immédiatement par la première étape.*** Première étape ***.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Placer le wok sur la cuisinière à feu moyen. Incorporer les piments et l'huile et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à grésiller. Incorporer l'ail, le gingembre et les oignons verts. Remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les oignons verts commencent à se flétrir.*** Deuxième étape ***.Mélangez maintenant la sauce et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
Ail
Gingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter de l'eau et retirer du feu.*** Troisième étape ***.Mélanger le poulet dans le wok et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Déposer le poulet et la sauce sur un lit de riz cuit à la vapeur ou de brocoli frais cuit à la vapeur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Brocoli
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit