Poulet Grillé Avec Glaçage À L'Orange Et Au Jalapeño

Poulet Grillé Avec Glaçage À L'Orange et au Jalapeño nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet écorchées, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Fendu Grillé avec Glaçage au Jalapeno sucré, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Orange, et Poulet et Porc Grillés avec Glaçage à l'Orange et au Cumin.
Instructions
Retirer et réserver 1 tasse de glaçage à l'Orange et au Jalapeo.
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Badigeonner légèrement le poulet avec les 2/3 de tasse restantes de glaçage à l'Orange et au Jalapeo.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180, en badigeonnant chaque côté d'un glaçage réservé de 1 tasse pendant les dernières minutes.