Poulet Grillé aux Herbes
Le poulet grillé aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,42 per par portion. Ce plat principal a 231 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la sauge, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Entier Grillé aux Herbes, Poulet Grillé À L'Orange Aux Herbes, et Maïs Grillé aux Herbes.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le persil, le romarin, le thym, la sauge, l'ail, l'huile, le vinaigre et le sel et le poivre au goût. Mélanger ensemble.
Placer le poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux et verser la marinade mélangée sur le poulet. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 48 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif OU mettre le four à griller.
Retirer le poulet du plat (en se débarrassant des restes de marinade) et faire griller ou griller environ 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.